a
b
c
d
FindJob.ru - тысячи вакансий от прямых работодателей и кадровых агентств. Найди работу в своем городе!
Ваш регион: не выбран
Изменить свой город

Вакансия Технолог общественного питания в Королеве, Общество с ограниченной ответственностью "Объединенная сервисная компания"

Зарплата: Не указана
Город: Королев
Занятость: Полная занятость
Образование: Среднее специальное
Возраст: Не указан
Последнее обновление: 17.06.2018
Опыт работы: от 3 лет
Обязанности
Обязанности

1.Осуществлять оперативный контроль за соблюдением качества и технологии производства продукции общественного питания в удаленном режиме (районы Крайнего Севера), условий ее хранения и сроков годности, контроль за реализацией (подачей) блюд и изделий в зал.2. Ведение, разработка и контроль технологической документации: Т-ТК, акты проработки (практическая проработка блюд), работа с сборником рецептур 2013г, стандарты и технические условия, технологические инструкции, ГОСТ Р 53105-2008, программа производственного контроля.3. Основы и порядок работы в программах 1С, Store House и R- keeper (является преимуществом). 4. Контроль показателей качества и безопасности входного сырья, пищевых продуктов и вспомогательных материалов.5. Соблюдение и контроль на производстве, согласно санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6. 1079-01.6. Операционный контроль показателей выполнения технологической дисциплины, безопасности производства выпускаемой продукции и блюд в рамках проектов.7. Взаимодействие с надзорными гос.органами исполнительной власти (Роспотребнадзор, Комитет ветеринарии, Департамент торговли и услуг) и другими негосударственными организациями в рамках проекта.
Требования
Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет

Требования

1. Знать основы законодательства об административных правонарушениях и основы трудового законодательства, правила оказания услуг общественного питания. 2. Владеть принципами организации технологического процесса на предприятии общественного питания, концепция - рабочее питание; 3. Понимать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных и хлебобулочных изделий (рабочее питание), в том числе совместимость и взаимозаменяемость продуктов (свежие, замороженные и сухие) сочетаемость блюд;4. Опыт: не менее 3 лет, практический опыт работы в общественном питании, наличие поварского разряда, работа в должности технолога, шеф-повара, заведующего производством.5. Опыт работы и знание нормативной базы в области ХАССП (является преимуществом).
Дополнительная информация
Адрес места работы: Московская область, г. Королев, Болшево микрорайон, Пушкинская улица Дом: 23 Дополнительная информация по вакансии:
Заработная плата

По договоренности

Место работы

На территории работодателя

График работы

Полный рабочий день

Условия

Дружный коллективОформление по ТК РФ, отпуск 28 календарных дней, график работы: 5/2 с 9 до 18 (8-часовой рабочий день с перерывом на обед 1 час).Готовность к командировкам (не чаще 1-2 раза в в квартал)З/п по результатам собеседования.
    График работы: Полный рабочий день Количество рабочих мест: 1

Похожие вакансии по специальности технолог общественного питания в Королеве